Berikut 30 Nama Pemain Yang Dirilis Rahmad Darmawan Untuk SEA Games

Berikut 30 Nama Pemain Yang Dirilis Rahmad Darmawan Untuk SEA Games

October 29, 2013 0 Sepakbola , ,

Jakarta, TimNas.com – Pelatih timnas Indonesia U-23, Rahmad Darmawan telah merilis daftar nama 30 pemain yang akan didaftarkan ke SEA Games Myanmar 2013 Desember mendatang.

“Saya sudah tentukan 30 pemain. Sementara 26 pemain saya tentukan untuk ujicoba melawan Timor Leste dan Hong Kong pada 12 dan 14 November. Ada beberapa pemain yang akan dipanggil kembali.” Ungkapnya.

RD menjelaskan nama-nama yang telah dirilisnya itu adalah nama-nama yang akan didaftarkan ke SEA Games 2013. Nantinya, satu hari sebelum pertandingan pertama, RD akan mengerucutkan skuat menjadi 20 pemain.

Berikut 30 nama pemain yang dirilis Rahmad Darmawan :

Kiper: Kurnia Meiga Hermansyah (Arema Indonesia), Andritany Ardhyasa (Persija Jakarta), Shahar Ginanjar (Persib Bandung).

Bek: Alfin Ismail Tuasalamony (CS Vise), Andri Ibo (Persidafon), Manahati Lestusen (CS Vise), Diego Michiels (Sriwijaya FC), Fandry Imbiri (Persipura), Syahrizal (Persija Jakarta), M Syaifuddin (PBR), Roni Esars Feliks Beroperay (Persidafon)

Tengah: Dedi Kusnandar (Arema Indonesia), Rizky Ahmad Sanjaya Pellu (PBR), Egi Melgiansyah (Arema Indonesia), Nelson Alom (Persipura), Ramdani Lestaluhu (Sriwijaya FC), Bayu Gatra Sanggiawan (Persisam Samarinda), Andik Vermansah (Persebaya 1927), Dendi Santoso (Arema Indonesia), Oktovianus Maniani (Barito Putera), Syakir Sulaiman (Persiba Balikpapan)

Depan: Ferinando Pahabol (Persipura), Fandi Eko Utomo (Persela Lamongan), Aldaier Makatindu (Persisam Samarinda), Sunarto (Arema Indonesia), Yandi Sofyan Munawar (Arema Indonesia)

Leave a Reply